Зачем нужен я?

Зачем мне разлука, чтоб знать, что я нужен?
Зачем мне лицо, если нету мечты?
Вот так безразлично сьесть правду на ужин
И тихо без слов перейти с ней на ты.

И деньги и власть мне зачем я не знаю,
Хотя я не буду лукавить как все.
Я знаю,Я знаю,Я знаю,Я знаю!
Купить на них мир, где нет места мечте.


Рецензии