Поцелуй в воздух, поцелуй в небо

Поцелуй в воздух, поцелуй в небо,
И тебе направо, а мне - налево.
Каждый в свое кресло, к горшкам с цветами,
К кружкам, сковородкам, супам с грибами.

Разлетелись будто большие птицы,
Каждый на край света, закрыв границы,
У тебя там служба, у меня  - работа.
Царство-государство,  свое "болото".

И остатки сладки - любви-романа
И конец слепого самообмана...


Рецензии