Вокзал

Вокзал. Перон. Артерия. Движенье.
Обрывки фраз. Сюжет. Калейдоскоп.
Отличное по силе наважденье.
Ежеминутно наступает Новый год.
Толпа. Рассказ. Веселые улыбки.
Обьятия. Эмоций ритуал.
Нелепые прощания  ошибки.
Махнуть рукой. Себя немного жаль.
Наоборот. Секунда первой встречи.
И можно больше счастье не искать.
Мгновение. Равно. Как-будто вечность.
Искать. И находить.
Не отпускать.


Рецензии