Все в порядке

Весь мир смеется
Кричит и плачет
В припадке бьется
Весел и мрачен

В голове его
Пустота и ветер
Да безумья боль
Управляет этим

Детей с любовью
Убьет рождая
В тисках желанья
Счастья сок выжимая

Играя ветер
Подбросит платье
Возбужденья порыв
Под него накатит

А ты стоишь
Его скрывая
Свои мысли с трудом
Между ног сжимая

Отдайся миру
Забудь о прошлом
Пожертвуй тело
Твой жребий брошен

Слепая страсть
Сорвет одежду
Обнимет ветер
Твое тело нежно

А ты смеешься
Кричишь и плачешь
Все в порядке
Не иначе


Рецензии