В зеркальном лабиринте бытия мирского..

В зеркальном лабиринте бытия мирского,
Блуждают где-то, наши бренные тела.
В познаньях вечных, жития людского,
И компромисс ища, добра и зла.

Мы вправе сами делать, чёткий выбор,
То, как, и где, своей растратится судьбой.
Сие, приняв, с невозмутимым видом.
Для каждого, по сути, правды нет иной.


Рецензии