В привольном флирте страха

В привольном флирте страха рыщут
Строители. А свой редут
Скрепили почвой. В грёзах пишут,
Гостей же в сказки не ведут.

Созвездья вдруг пошли сиренью -
С бурливым холодом вершин,
Но Фриц воздействует лишь ленью
И бьёт разборкою машин!

16.05.2009г. Василий Мережкин


Рецензии