На обеднение пройдох в Э-вропе. Или На дюх и хрюх

Пьянь-чушка в пятницу с пуляркой
Гулял - без права на понос.
Припас Природы, с кровью яркой,
Не знала Свет, не знала ВОЗ.

За проймой брюк ,всю ткань проклюнув,
Она кольнула за пупырь ...
В пиджак пулярку грубо сунув,
Гордец убрался за пустырь ...

Но что не сделаешь припаркой,
Пырейный тыл выносит в Свет ...
И след кричит: "Следи за маркой ...
И ширь своди за парапет!" !!!

16.05.2009г. Василий Мережкин


Рецензии