День

Пространство пустоты
Отсутствие движений
Лишь выражают суть
Красивые слова

Очнувшись ото сна
Приходит снова осень
И наслаждаюсь я
Прохладой вечерка

За тень уходит день
Всю жизнь мы умираем
И лишь на миг уйдет
Извечная тоска

Когда придет мой день?
Мой день об этом знает
И он об этом мне
Не скажет никогда


Рецензии