Забудь...

Ты придумал меня в своих мыслях,
Но поверь - я могу быть другая...
Говорить о жизненных смыслах,
Согласись  - затея пустая.

Надо жить, но не только рядом,
А с любовью к родным относиться,
Ну а "женщина с добрым взглядом"
Пусть тебе только ночью снится...

Береги детвору - ты им нужен,
Ты надежда для них и  опора ,
Приготовь для жены своей ужин...
Избегай ненужного спора.

И тогда ты  лучшим на свете
Для жены и детей своих будешь,
И тогда "добрый взгляд" на портрете
Ненароком, случайно забудешь...


Рецензии
Если бы так все было просто... Как забыть любимый взгляд?

Оксана Виват   20.05.2009 22:00     Заявить о нарушении