Фен-Шуй...

...хотелось что-то изменить -
Фен-Шуй подбросил тему -
порвать обыденности нить!..
Но домочадцы стали ныть:
- Не нарушай систему!!!
...мечталось интерьер сменить
не осквернить
              не очернить
желалось... Да не тут-то...
А может просто поступить -
пойти и всё же изменить
да с кем-то
             да кому-то?!.


Рецензии