улыбнись...

Улыбнись, улыбнись и засни,
Я утром не буду будить,
Улыбнись - наш рассвет впереди,
А завтра мне, вобщем-то, незачем жить.

Подари мне сегодня улыбку,
Я о большем не буду просить,
Звёзды небо укрыли накидкой,
Кто-то должен кого-то простить.

Улыбнись, улыбнись, дорогая,
И я завтра смогу умереть,
Дверь окном для себя заменяю,
И надеюсь, как ангел, взлететь.

Подари мне немного надежды,
Как бывало когда-то давно,
Мы умели любить в одежде,
Улыбнись, всё уже решено.

И на утро, прешедшее тихо,
Я уйду не тревожа тебя,
Всё забыто, всё нами убито,
И не стало сегодня меня.


Рецензии