Сон и явь

Мне страшно ложиться спать,
Ведь ночью проливается кровь.
Мне тайны эти лучше не знать,
Ведь кошмары ночные вернутся вновь.
Я проливаю слезы свои,
Но подушка суха – они не реальны.
Пробуждение, как холод бритвы
Возвращает к яви печальной.
Почти одинаковы стали миры,
А мой личный мир утихает.
Мы с видениями остались одни,
А реальность все дальше убегает.
Я закрываю глаза и вижу его…
Свой рай и ад, сахар и соль.
Сон без фантазии не целое одно,
Но ты себе невольно причиняешь боль.
Я засыпаю долго и мучительно,
Но мне так плохо, что я не могу спать.
Брови подняв вопросительно,
Я сама себя заставляю что-либо предпринять.
Да, я устала, и не могу стоять.
Да, жизнь внесла свои коррективы, и какие…
Мне трудно проблемы вспоминать,
Но их решение поможет убить кошмары убить чужие,
Которые спят в сердцах миллионов,
Спят и ждут своего часа,
Их армия насчитывает безмерный легион
Ужасов ада, чистилища и наших.
Ночь наступает нежданно,
Своей огромной пастью заглатывая меня,
Движение моих планет обратно,
Что значит, что с новой силой забьются сердца.
Сердца любви, надежд и света
И мы сможем убить
Кошмары ночи, в которой звезд нету
И мы сможем опять себя любить.


Рецензии