по красоте

нераскрыто, безвозмездно
свою душу я дарю
или, стоя у подъезда,
слезы теплые пролью.

они краской синей льются
на асфальт, в канаву, в грот,
просят в реку окунуться,
охладиться от забот.

я стою, не шелохнувшись,
улыбаюсь красоте,
только слезы, поскользнувшись,
утекают по Неве....


Рецензии