Кокетка

               

                Вокруг кидая взоры,
                Стремительно стреляла,
                Роскошным телом, бюстом
                Прохожих привлекала.
               
                Охотница нагая,
                Купальничек не в счёт,
                А я стоял, глазея,
                Открыв слюнявый рот.

                Поддав желаньям газу,
                Всё рассчитала верно,
                Сдалась потом, не сразу,
                И я влюбился первый.
 
                Ну, думал - развлекусь,
                Затем остановлюсь,
                В игре перехитрила
                И ноготки… вонзила.


                2004г.


Рецензии
и вы значит попались, а всегда говорите обратное ^)))))))
а у нас манера такая, природный шарм, флюиды ^))))))
мы не играем, мы так живём, чувствуем ...

с улыбашками $$$

Вилора Конти   16.05.2009 21:15     Заявить о нарушении
А кто не подвержен грехам, разве что Иисус? Вот только багаж к последнему дню у всех разный...

Сергий Шиповский   24.05.2009 17:04   Заявить о нарушении