На пороге в

Мне не заснуть
И не проснуться
И не вздохнуть
Не задохнуться

И что же дальше
И что же ближе
И где же цели
И где мотивы

И нет вопросов
И нет ответов
И нет желаний
И нет запретов

И нету мыслей
И нету текста
Застыло время
Исчезло место

И нет творцов
И нет творений
И нету веры
И нет сомнений

И нет меня
Но я был вечно
И нет тебя
Была конечно

И все мы были
И снова будем
Ведь все здесь были!?
И все там будем


Рецензии