Мы не вундеркинды

Нам ни сколько не обидно
То, что мы не вундеркинды.
Что средь нас один лишь гений –
Вундеркинд Круглов Евгений.

Вот Сан Санычу решенье,
Бормоча, Круглов вручил –
Саныч наш от восхищенья
Аж на стуле подскочил!

Протирает то и дело
 Запотевшие очки:
- Смело, братец,
               Ай, как смело!
Так, так, так...
                Ага
                Апчхи...

Мел берут, к доске подходят,
И давай чудить-решать...
Все на цыпочках выходят,
Чтоб процессу не мешать.


Рецензии
Да... Шевчук не вундеркинд,
Да Шевчук не ундервуд,
Но откуда ж эти вирши из него всё время прут?
Всё же , видно, ундервуд. ))

Александр Марк   16.05.2009 22:19     Заявить о нарушении