Внутренний диалог

---Не надоело сердце в клочья рвать,
   Бросая кому- пОпадя под ноги?
   На мелкую монету страсть менять?
   ЛЮБОВЬ,как девку,ставить у дороги?
   И с  новой силой в  душу вбрызнув боль,
   Себя по камню долго разрушать...
-- Но как же быть ?
  Мне так нужна ЛЮБОВЬ !
  Устала я от холода дрожать...
  Пусть ложное,но всё таки ...ТЕПЛО!
  Погреюсь у чужого камелька...
 -- Себе ты снова причиняешь зло !
  Ты снова держишь дуло у виска...
  Однажды стрЕльнет!--- Пулю не вернёшь...
  Н е  доведётся заново родиться...
   
А может быть пора остановиться?
--_ Остановиться ?
   Ну ,и дальше что ж?
   Зачем мне жизнь ,скажи ,тогда нужна?
   Что --так,что-- эдак... -а цена ОДНА !


Рецензии