Сестре

Лишь тебе, дорогая, открою я "СТРАШНУЮ ТАЙНУ"
Что до Бродского нам  далеко и идти, и ползти...
Ты в  Израйле живешь. я - в столице немецкой окраины...
Мы - корнями едины,  а кроне - цвести и расти...

Как ты счастлива в мире, наполненном солнечным светом,
Как красива в заботах и даже в бессонной ночи...
И мулреет душа, вся укрыта любовью, как пледом...
Ни к чему здесь слова. Мы об этом с тобой помолчим...

Пусть хохочет Ронит. а Хануле над книжкой не спится,
А у Додика зубки и снова бабахнул стакан.
Это - радость твоя! И в твоих королевских ресницах
Лишь от счастья слезинки мерцают числом в океан!


Рецензии
Вы очень любите свою сестру,это видно.

Галина Высоцкая -Зимовец   08.06.2009 22:00     Заявить о нарушении
Да, верно.У неё сейчас тяжёлые времена и мне хотелось её поддержать.
Спасибо за внимание!

Татьяна

Татьяна Корсунская   15.06.2009 12:33   Заявить о нарушении