Воробей

У меня сегодня, вдруг,
Появился новый друг.
Он в окошко залетел
И на подоконник сел.
Пропищал о чём-то звонко,
Покосился на котёнка,
Спрыгнул на пол, просвистел
И ко мне на столик сел.
Крошки я ему крошил,
Он клевал и весел был.
Вот такой сегодня вдруг,
Появился новый друг...


Рецензии
Это здорово когда доверяют нам друзья.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   20.12.2009 22:20     Заявить о нарушении