Мне не спалось...

Как-то мне не спалось,
Ветер играл листьями…
Мне твое чувство передалось
Вместе с твоими мыслями:
«Когда-то я был молодым,
Ветер развевал мои волосы…
Но теперь я себе стал чужим,
Я не могу ответить на мои вопросы…»
Мне жаль твою душу,
Она не знает, что ей делать.
Я ей все обиды прощу,
А ты научишь ей верить.
Если я знаю, где ты,
Значит, она постаралась.
Если несбыточны мои мечты,
Значит, справедливости не осталось.
Хочу забыть я навсегда
Те ночи без сновидений.
Неправда, что наша жизнь – игра,
Старая игра без нововведений.
Я до сих пор тебя слышу,
Твои мрачные мысли со мной.
Но если тебя увижу –
Ты спутаешь с другой.


Рецензии