Белы конь-зима

Мчится конь, белый конь.
Вся морозная упряжь на нём.
Изо льда. Только тронь
И рассыплется белым огнём.
А потом, разойдясь,
Белым снегом ослепит глаза...
Так за рыжим конём, не страшась,
По планете несётся зима...


Рецензии