Евсюки

Их прозвали в народе уже - "евсюки":
Понапьются - потом колобродят.
И по пьяни легко нажимают курки
И стреляют в народ при народе.

Был циничен и нагл в одержимости мент:
Он как будто играл на гитаре.
Пронесло бы опять.
Только вот Президент
По рукам негодяев ударил.

Но с опаской глядит на мундиры страна:
Серый цвет цветом смерти назначен...
Их так много вокруг, только их имена
От народа старательно прячут.

Их не спишешь в архив, не посадишь в вагон -
Что давно не шевелят мозгами.
А народу уже и не надо имен,
Он их всех окрестил "евсюками".


 


Рецензии
Только вот Президент
По рукам негодяев ударил...

Слава Дерамо?

Несмотря на трагедию, "их всех" не стала бы наделять этим прозвищем.

С уважением.

Алла Восходова   30.09.2009 16:45     Заявить о нарушении