Моя тюрьма

Ты воздушна и легка,
Словно ешь облака –
Моя свобода.
Ты одна, ты светла,
Словно в тебе кровь Христа –
Моя забота.
Ты неизменна и далека,
Словно цель моряка –
Моя утопия.
Ты бессмертна и вечна,
Словно в ночи свеча –
Моя мечта.
Ты глуха и слепа,
Словно ты безнадежно стара –
Моя карма.
Ты безнадежна, ты не нужна,
Словно в счастливом доме беда –
Моя агрессия.
Ты убита, ты мертва,
Словно погребена навсегда –
Моя тюрьма.


Рецензии