Само собой

убрать:
зависть из ненависти
флаги из раненых
упитых из трезвости
мифы из сказок
анют из глазок
пятилистный клевер
[оставить весь остальной]
твой или мой
нежность из лести
из колоды - крести
из головы - стопы
ограничения
разум
и освободить место
без сожаления
сразу
уроки из школы
людей из-за шторы
[наедине]
ко мне и к тебе
и в оффшоры.........................

сроки давности
тянут
корнями
так что там
в оффлайне
Ямми?


Рецензии