Возьмите руку

Возьмите холодную руку,
Принцесса дрожит как осиновый лист.
Кукольный домик в детском сердце
Хлопает окнами, лишь ветра свист.
Задернуты шторы, там кто-то танцует при свете.
Ночь легла, она не спит. У окна слушает ветер.

Бал окончен. Ожидает карета.
До свидания, принц,
Я оставила вас без ответа.
Возьмите холодную руку
И согрейте ее поцелуем.
Нежность красит вас сегодня.
Обещаю, плакать я буду.


Рецензии