что сказать

все бывает...
все проходит...
с белых яблонь цвет уходит...
расставанье?.. будет встреча...
ну не в этой..
значит, в следующей...
разница - все ж небольшая...
поскучаем...
ты же знаешь....
все проходит...
даже с белых яблонь цвет уходит...
встретимся с тобой, родная...
будет что сказать...
не знаю...
отвернешься...
скажешь - поздно...
в жизни нашей
все так сложно...
не сердись... и не скучай...
будет все...
ты так и знай...


Рецензии