Кузя

Ах, Кузя, Кузя, белоснежный кот...
Такой он резвый и пушистый...
Наш Кузя ходит по ночам в поход.
Уверен я, не зря, ведь он же быстрый.
Не приносил добычу в дом.
Об этом не жалеем
Но знаю я, удачлив он,
И мы его лелеем.


Рецензии