***

когда печалью жизнь полна,
когда утрата за утратой,
за жизнь держатся крепче надо
она у нас ,поверь одна.
не плач,не унывай,не хныкай,
и не грусти.
и если кто тебя обидел,
то ты прости...
ведь,время-лекарь остарожный,
загладит боль.
и надо только очень верить,
что всё пройдет.
и улыбнуться,и открыто смотреть
нк жизнь.
ведь для чего-то в этой жизни
и мы нужны!


Рецензии