Осень

Бесконечная, вечная осень...
Мы любви у нее не попросим,
А попросим всего лишь покоя:
Мне - одной, а тебе - с другою.

Убежим из тоскливых буден
И друг друга мы звать не будем,
Разжигать костры под дождем
Мы не будем, мы подождем.

Доживем до зимы морозной
И поймем, так ли все серьезно.


Рецензии