Мама

Самый дорогой мой человек,
Мама,мамы нет дороже на земле.
Благодарен я тебе на век,
Жизнь ты подарила мне
Мы теперь ровесники с тобой
Оба мы прожили поровну 
Ты ушла из жизни молодой
Не поняньчив внуков дорогих
Мама приходящяя во сне
Так-же остаётся молодой.
 


Рецензии