Очень большая книга с кучей разных слов

Говорил ли тебе кто-то,
Говорил ли когда-то,
Вообще что ты
И вообще как ты?

Ты ведь работаешь
Или же учишься?
Как-то ведь трудишься?
Как-то кормишься?

Тебе кто-то нравится?
Ты живешь с кем-то?
Или к тебе тянутся?
Или не тянутся?

Скажем так,
У тебя есть функция.
Ты ее выполняешь.
Что-то выстраиваешь,
Развиваешь.

Обобщим?
Функция – ты,
То, что ты делаешь,
Воплотившиеся мечты.
Семья, ребенок, открытие,
Преступление, любое событие.

К чёрту математику.
Что в литературе функция?
Усложнённый вектор -
Направленная конструкция?
Пусть, это будет СЛОВО.
То есть ты – это СЛОВО,
А остальное – фикция.

Ну так что?
Какая ты часть речи?
Местоимение, глагол?
Слово мудрое, вечное?
Или что-то гнилое, увечное?


Рецензии