Выбор

И снова дождём намочило подушку.
Растрёпаны волосы, рваное платье.
Всего лишь судьба тебя ставит на мушку.
И выстрелит в цель:"Ну, что? Выбирайте!"
Вы можете с криком в истерике биться,
Вы можете плакать, Вы можете злиться,
Вы можете ждать, Вы можете клясться...
Но нужно бороться и с счастьем встречаться!
И ждать его тонкие-тонкие нити,
И чувствовать их подушечкой пальцев.
Я это сама поняла! Вы молчите!
Ведь Вы говорили и мне:" Выбирайте!"


Рецензии
Сильно!это хорошее.с каждым разом всё теплее..
Как всегда твоя,
Ксеня

Леди Справедливость   19.05.2009 09:46     Заявить о нарушении
А чья же ещё?!
Спасибо!

Потерянная Ассоль   19.05.2009 09:49   Заявить о нарушении