Поколение 90-х

Нас назвали тогда затерянные ...
Поколение девяностых
Наши цели кем-то осмеянные,
А мы в песнях выжили просто.

Кто-то нас называл заброшенными
Но забыты в водовороте.
Мы любили травы некошеные
Объявляя устоям бойкоты.

Это с нами ушла оборванная
Философия вольных крыльев,
По дороге дождем исхлестанная,
Чтобы наши сердца не остыли.

Были души средь нас искромсанные,
Зло с добром в один миг смешали,
Ну а тот, кто ценил разбросанное,
Сохранил антологию дали...


Рецензии