я с котёночком играю

я с котёночком играю
мой котёнок - мяу мяу
только дам ему я мячик
он его куда то спрячет

побегу его искать я
посмотрю я под кроватью
и под пледом и под платьем
а потом открою шкаф -
вот негодник - я был прав.

смотрит на меня как зверь,
я закрою за ним дверь
тут же сам он выползает
мячик в ноги мне бросает


Рецензии