Дневник холостяка

Вести дневник – полезно для холостяка.
Вот выдержка типичная из дневника:
«С утра трясутся руки – эх, похмелье -
Вчера справляли, понимаешь, новоселье.
Хотел подняться и упал с постели,
Хотел пижаму расстегнуть – так пуговицы отлетели.
Я - за портфель – отпала ручка: все не в цвет.
Боюсь и мысли допустить, что нужно в туалет».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.