Влюбленность

"Подари мне покой,
Расскажи про мечту...
Позови за собой!"
Уведу, уведу...

"Надоело страдать,
Просто хочется петь.
Что ты можешь сказать?"
Улететь, улететь...

"Так устала терпеть
Волны боли и лжи.
Знаешь как нам гореть?
Расскажи, расскажи..."

Просыпаться без слёз
В самом тихом краю.
Хочешь море из роз?
Я люблю! "Я люблю..."


Рецензии