Моя подружка

    Юле - три, мне будет пять,
    Вместе любим мы играть.
    Будет кукла в белом платье,
    Куклу мы готовим к свадьбе.

    Бант завяжем голубой.
    Юля плачет: " Мне такой ...
    Я тоже бант хочу большой,
    Чтоб был как солнце - золотой ".
   
    К нам подбежала  киска,
    По имени  Ириска.
    Юля плакать перестала,
    Киске бантик завязала.

2005


Рецензии
:-) Хорошая история. Правдивая.

Максим Фабиянский   16.05.2009 20:18     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за оставленный коммент!
С уважением, Людмила.

Людмила Шапиро   16.05.2009 22:56   Заявить о нарушении