ЭХО

Оборванное эхо тишиной-
Ступить и кануть…
Застыло на обломках  под луной
И в горы тянет.
Места, что оживают по весне
Лелеют тайну,
И явью это было и во сне-
Сжимались камни.
Озера- словно окна в небеса
Зовут и манят…
Дает ростки мой дивно-хвойный  сад…
Иголкой ранит.
И  будет ветер слово  повторять,
Калеча  память,
Пытаясь необъятное объять
И смысл править.
И  затерявшись в призрачных  дымах
В горах растает,
Моя судьба, застывшая во  льдах-
Что в мае тает…
И будет тяжким этот новый труд-
Искать дорогу…
Осталось просто несколько минут-
В гостях у Бога.
И будет отражением в воде-
Гротеском века…
Судьба моя останется при мне-
Раскатом эха.


Рецензии