Марш

Лопнуло наше
Терпение.
Сквозь тишину и
Покой
Мы остановим
Мгновение,
С яростью ринемся
В бой!
Грозные, строгие
Лица,
Твердый, уверенный
Шаг.
Прячется пусть и
Боится,
В прах рассыпается
Враг.
Звездного неба
Страницы,
Грозный единый
Закон,
Воля сотрет, все,
Границы.
Песней заменится
Стон.


Рецензии