что бы было в моей сказке

Солце ,что сердце наполнит моё и чужое
Небо ,что примет все наши грехи.
Вода, что остудит наш гнев,наше горе
Огонь ,что сожжет не сбывшиеся наши мечты.
И книги...в которых найдёт ответ - на вопросы.
И люди что рядом...их тёплые руки.
И плечи мои на которых тревога
И ветер что сдует её ... она легче пыли....

Ещё будет радость
Перемешаю её с шоколадом.
Добавлю надежды.
Накрашу губы - помадой...

Пронусь от поцелуя и ласки...
И тут-то начнётся "новая сказка"


Рецензии