Эгоизм...

Я хочу быть одна,
Хоть одна я слаба...
Я хочу быть одна,
Это жажда сильна!
Я хочу свободы...
Свободы выбора действий и моды...
Хочу делать так,как мне угодно!
С меня хватит,довольно!
Нет свободы-я не довольна!
С меня хватит!
На чужие проблемы время тратить...
Чужие капризы,доводы,мысли...
От чужого,свои зависли!
Лидируют вести из ада...
СВОБОДА-вот что мне надо!


Рецензии