ПЛЕН

               

                Лисицы хитрая улыбка
                И пламя рыжих длинных кос,
                Стрела востока - брови-нитка
                И глаз прищуренных раскос,
 
                Пленили сердце незаметно…
                Я сдался с радостью на милость,
                Кричать, пытаясь: «Хватит!»
                Тщетно! Во сне со мной лисица слилась:

                Приснился губок бантик сладкий,
                Язык пронзил насквозь опасный,
                Нежнейший стан, изгиб бедра,
                Ты вся – от ножек до лица. 


                2004г.


Рецензии