Музы

Музы-подруги по свету разбросаны
В связи вступают для цели познания...
Если друг другу, как зеркало посланы
Значит  с собою ведут состязания?!

Знания магии ими освоены,
Глаз глубина воплощает Вселенные.
Вихри энергии – Женщины Воины
Спутницы жизни моей, неизменные.

Знают в теории об эзотерике,
В практике стрессам бывают подвержены -
Могут срываться, впадая в истерики,
Как Тропикана горячи и бешены.

Ярко блистают талантами творчества
Умницы и, безусловно, красавицы!
Граней в себе сочетающих множество –
Вами, родные, весь мир восхищается!

                15.05.2009


Рецензии
Хи-хи,классный стишок!

Рында Татьяна   16.05.2009 02:28     Заявить о нарушении
Музы оценят))

Александр Косовцев   16.05.2009 04:05   Заявить о нарушении