в стиле Агнии Барто

Мы целое утро
возились с носками

Мы их одевали
своими руками

искали мы с катей
их вместе по дому

ведь эта проблема
молодожёнам знакома...

их всех разыскали
в корзину набрали

потом нам пришлось
воевать с сапогами

мы их собирали
своими руками

таскали мы с катей
их с места на место

а катя мешала -
ложила не к месту

я ей говорю -
надоела, мешаешь!!!

она мне в ответ -
ну ладно, как знаешь...


Рецензии