Элегия

            
Есть в старости утехи созерцанья,
Не пестуй запоздалую печаль,
Страниц забытых долгое листанье.
И прошлого...и будущего жаль.

До той черты, что пролегает между
Тоской земли и миром, где заря.
Всё теплится наивная надежда,
Что эту жизнь мы прожили не зря.

Я знаю, на пороге смерти струшу,
Сомнения не в силах побороть.
Когда бы вера утешала душу...
Когда б надежда усмиряла плоть...


Рецензии
Что в этот мир мы посланы не зря!
Дорогой Семён, поздравляю Вас с шестым сивана, с праздником дарования Торы!
Ваш Амирам.

Григоров Амирам   28.05.2009 16:55     Заявить о нарушении