Экспромт на стихотворение. До каких пор?

Смотрит на Нас с высоты,Всемогущий.
К Нам Обращается. Что-ж Вам присуще?
Сверху Он Нам посылает Послание.
Это ведь Ваша Земля! Мироздание.

Так отчего же,так люди Бездушны?
Чего же Хотят? И чего же Им Нужно!
И плачет с небес Всемогущий,дождями.
Смотрит на Нас, Полных скорби глазами.

Это Ваша Земля! Всемогущее Благо.
Куда подевались,Ваша Честь и Отвага?
Так что-ж Вы творите? Где ценности Ваши.
Вы стали Черствы и Бездушными даже.

Посеяли Хаос. Кровавые бойни.
Я видел с небес,Убийства и Войны.
Во что превратили Вы,Люди планету?
Пропало Согласие,Дружелюбия Нету!

И Смотрит на нас,с Высоты Всемогущий.
К Нам Обращается. Что-ж Нам присуще?
Сверху Он Нам посылает,Послание.
Это ведь Ваша Земля! Мироздание.


Рецензии
Шутя о серьёзном...

Мария Борисова-Ипокрена   16.05.2009 23:40     Заявить о нарушении