Застраховатся

Вот интересно, если всем,
 Нам взять, застраховатся.
От пищи,что сейчас едим,
Чем будем мы питатся.
 А может взять застраховать,
Народ весь, от безчинства.
Что нас зажали, уже так,
Что это, просто свинство.
Наверно, там в верху,
 Не знают, про страховки.
Они там в (касках), все сидят,
 И знают все уловки.
 А обычный, весь народ,
 Страхуйтесь и платите.
Лишь,  деньги нам свои отдайте,
Живите, как хотите.
Живём мы все, ведь только раз,
 И завтра, что нам будет.
 Не знает,на перёд ни кто,
 Господь, нас всех рассудит.
 Да можно взять, застраховать,
 Машину, от удара.
И будешь делать, ты её, из своего, кармана.
Ведь не возможно, предсказать,
Что в жизни, нам случиттся.
 Застраховать, мы можем всё,
 С деньгами, взять простится.
 Ведь раньше, если страховались,
 На год, мы от чего то.
 Спустя лишь год, нам всё назад,
 Отдали, нет заботы.
 И если хочешь, можешь вновь,
 Опять застраховатся.
Ну а сейчас, папробуй дай,
 И можешь по прощятся.
С деньгами, кровными своими,
 Что нам трудом, достались.
 Страхуйтесь, все кругом кричат,
 Мы ж думали, старались.
 Как нам, народ весь поиметь,
Красиво обещая.
Красиво, честно обешать,
Все деньги выгребая.
И не понятно, как же так,
Вот год, уже прошёл.
Прожил его, ты без проблем,
К страховщикам пришёл.
Спасибо вам всем, говорю,
Всё,больше не хочу.
Я страховатся от всего,
Верните деньги, я пойду.
Но ведь сегодня, не вчера,
И деньги, вам назад.
Не будет отдавать, ни кто,
Пусть даже камнепад.
16.05.2009.(Пазюра Николай).


Рецензии