Незнакомка

1.
"Опутать паутиной слов,
Придти в один из твоих снов,
Заставить думать о себе,
Чтоб растворилась ты во мне".

2.
«Пусть Вас не вижу я,
Но Ваш портрет пишу,
Задача не проста,
И я в словах ищу,
Черты лица
в обрывках своих снов,
Создам портрет и
рамку из стихов»


Рецензии