***

Мне неважно, что люди скажут
Обо мне, позабывшей гордость:
Проберусь я тайком в твой город,
Чтобы в окнах тебя искать.
И пойду мимо улиц шумных
Как весна, неприступно- нагая,
И цветы твоих песен в букеты
Мне любовь поможет собрать.


Рецензии