Не показывать слабость...

Сквозь слёзы улыбаться...
Держись!Не надо сдаваться!
Тебе сейчас плохо,но ты не кричи!
Не показывать слабость,людей ты учи!
Ревность,обиды,страх и печаль...
На себя чужого внимания не обращай!
Улыбаться сквозь слёзы...
Пусть охватили тебя боль и грёзы,
Люди стараются утешить,помочь...
Слушать их лесть уже ты не в мочь!
Улыбайся!Мысль материальна!
Всё что случается,всё не случайно!
Улыбайся!И никто не поймёт!
Твоя личная жизнь не до кого не дойдёт!


Рецензии
v o4erednoy raz tvoi stixi zastavlaut prolivat solenuyu jidkost iz glaz.. spasibo)

Сара Браун   26.05.2009 23:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!мне очень приятно!

Алиса Мамедова   30.05.2009 17:42   Заявить о нарушении